Телефон молчит

Милая Невидимка
Телефон молчит,
Издеваясь…
Тишина кричит,
Усмехаясь:
— Ну, глупа же ты
Невозможно!
Уж оставь мечты!
Осторожно
Впредь дари свои
Ласку, нежность.
Знай, разлук огни –
Неизбежность.
Ты ж в пожаре чувств
Погибаешь!
И без милых губ
Умираешь!
Но в ответ молчу,
Понимаю.
— Я люблю, — шепчу, —
И он знает…