Наши ангелы - весёлые ребята

Ольга Комарова-Аверина
         
Наши ангелы - весёлые ребята,
По повадкам, вроде, дошколята,
По мечтам - юнцы (и озорные!) -
Может, в жизни будут пробивные?!

Может...А пока грустят порою,
Ходят с непокрытой головою
И болеют, когда нам взгрустнётся,
Ну а что им, малым, остаётся?!

Ангел твой немножко из шкодливых,
Ну а мой - скромнее и нежнее,
Твой - настойчивый и чуточку игривый,
Мой забывчив иногда,...но, всё ж милее!!!

Ангелам порою жить не сладко,
Сильно достаётся им зимою...

Мы стараемся учесть все их повадки...

********

Жалко, что пока я не с ТОБОЮ...