Покорение мегаполиса

Екатерина Козинец
Полумрак подземок.
Духота вагонов.
Словно звери в клетке
Люди на платформах.
Дни бегут в смятении.
Сон в чужой постели.
Не о том мечтали,
Не того хотели...
Нервы на пределе,
Опускаю руки...
Вот рывок последний...
Может быть от скуки...
Может быть от злости,
Может быть от боли...
Ведь домой вернуться не хватает воли.