Пастораль Буше

Марина Барщевская
Карамельная слащавость
Элегантных пастушков.
Стилистическая шалость,
Воплощенье нежных снов.

Будуарная игривость,
Туго стянутый корсет,
Чуть наивная фальшивость,
Фантик приторных конфет.

Отчего ж так замирает
Сердце сладостной тоской
И досада забирает?
Не гулять там нам с тобой....