Мысли о жизни

Надежда Мартынова Данчак
                Мысли о жизни

Без любви, без ласки,
Жизнь прожита зря…
Все по жизни краски,
Серые и тусклые - полутона,
И такая пустота…
Не дочитанная книга,
Без начала и конца…
Так сумятица одна…
А душа желает солнца,
Теплоты, улыбки и любви…
Ураганом и дождем,
Пронеслись холодные деньки…
Все застыло от тоски…
Как же тучи разогнать?
Все ненастья и дожди,
Прогнать? И заставить,
Солнышко сиять, улыбаться-
Наполняя душу счастьем,
И от радости смеяться…
Богом Жизнь дана,
Нам необходимо,
Чтоб наполнилась она,
Смыслом, счастьем и добром…
Постарайся и пойми-
Счастье есть, все впереди…