Помни. Верь. Надейся. Жди

Евгения Треф
Помни. Верь. Надейся. Жди.
Не ангел я, но ты приди,
Мне очень скучно жить одной.
Я живу. Живи со мной.
Я б хотела всем помочь,
Но не могу, и скоро ночь.
Я хочу встречать рассвет,
Хочу сказать тебе «привет».
Я видеть радугу хочу,
Хочу взлететь, но промолчу...
Я очень многого хочу,
И очень дорого плачу.
Душа, колеблясь, ищет путь –
Мне б не туда бы не свернуть!
И встать хочу я с той ноги!
Помочь ты можешь – помоги!