Дорога Жизни

Евгения Треф
Глупо верить в чудеса,
Глупо верить в Бога,
Черна жизни полоса
И так трудна дорога!
 
Одно несчастье за другим,
А день темнее ночи,
И сердце кажется нагим...
Терпеть уж нету мочи!

Я так хочу увидеть свет!
Хочу, наконец, счастья!..
Но другой дороги нет,
А сойти — нет власти...