***

Евгения Треф
Ищу. Тебя. Везде.
Смотрю. По сторонам.
И нет. Тебя. Нигде.
Ни здесь. Ни тут. Ни там.
 
Толпа. Людей. Вокруг.
И лица. Много лиц.
Но нет. Тебя. Мой друг.
Среди. Пустых. Девиц.
 
И я. Одна. Стою.
И ты. Один. Момент.
Решил. Судьбу. Свою.
Мы вместе. Happy end.