Апрельское утро

Наталья Апрельская
Апрельское утро-
Весна наготове!
И запах звенящий оттаявшей лужи...

Апрельское утро -
Капели не скроешь,
Хоть вид твой весенний немного простужен.

Апрельское утро-
Ты веешь свободу
В мечтах и заснувших на зиму желаньях.

Апрельское утро -
Обнимемся, что ли,
Мое Чарованье!   

апрель, 2011