Мой апрель

Ирина Рябина
Выпиваю всю жизнь до донышка,
лишь бы был глубок водоём.
Я весенним целована солнышком
в час рожденья апрельским днём.

--------------------------------

Стучит капель,
пытаясь озвучить сердечную деку.
Но мой оркестр
пока не готов к торжеству кульминаций.
Он ждёт мотив
из новых, рождённых весной интонаций,
Чтобы сыграть
прекрасную музыку
сильного чувства,
которая станет любимой мною навеки.