А как же совесть?

Русская Француженка
Ты всем доказывать горазд,
Что ты - плейбой иль ловелас.
Но видеть очень неприятно,
Что ты ведёшь себя развратно:
Нескромный взгляд, словечки, жесты
Даже в присутствии невесты
И твоей нынешней жены.
Зачем колечко носишь ты
На своём пальце безымянном?
Ведь в ЗАГСе ещё не был пьяным
И шёл сознательно на это!
А как же совесть? - Её нету...