звуки

Параноический Бред
Звук попадает в гортань
Дальше – проем ребра
Падает в черный ящик и там лежит.
(Ты не звони мне, пожалуйста, будь добра.
Я же не буду с тобой всю жизнь.)

После бежит по лицу электронный сок
Воздух накаливая в метре от
(От сотворенья времен я берег твой сон.
Мне пора домой).

Все что горит теперь – назовем рейхстаг,
Все победившие молятся по часам.
(Новая жизнь тем и славится, что пуста.
Не провожай меня,
я закрою сам)