Однокашникам

Евгений Снежин
Родился  я  в  далёком городке;
Жил скромно  среди сопок и заливов...
Любил!..  С  друзьями был  накоротке;
Бруснику рвал, смородину и сливы.

  Всё  лучшее  дала мне  мать!
  Я  ясно помню  золотое  детство!
  Учился  рисовать , читать,
  Аккорды  брать  и слушать скерцо..

 Зато те вехи памяти  душе  близки.
 - Эх!  Были  знатные в общении  деньки!