Ссора

Борис Красавин 2
Как в юности любовь прекрасна,
И нам вдвоём так хорошо.
И быть моею ты  согласна,
И на душе от этого тепло.

С тобой на дискотеки ходим,
И на концерты и в кино.
А вечерами «видик» смотрим,
Тебе со мною хорошо.

Ну, вот беда, так получилось,
Словцо обидное вдруг сорвалось.
И слово за слово, и началось,
И вот уж ссора разразилась.

Удар пощёчины нелепый раздаётся,
Откуда только, что берётся.
Ты вся от ярости пылаешь,
И хлопнув, дверью убегаешь.

Тебе звоню, ты не подходишь,
Упорно трубку не берёшь.
Наверно, мне простить не можешь,
В душе обиду бережёшь.

Неделю на звонки не отвечаешь,
Молчишь, чтоб больно сделать мне.
Меня на прочность проверяешь,
Поверь, тоскую по тебе.

Ты дни разлуки коротаешь,
А я пишу тебе, прости...
Ведь я люблю, ты это знаешь,
Прошу лишь трубку подними.

Но вот судьба нас развела,
И хорошо, что так случилось.
Меня простить ты не смогла.
Да и не ты во снах мне снилась.