Мальчику с серёжкой

Евгения Треф
У каждого свой голос,
Свой собственный цвет глаз,
И разной длины волос,
Но только не у нас!..

И пусть мы непохожи
По внешности никак,
Зато одно и тоже
Внутри у нас. Вот так!

Ты любишь дождь? Я тоже!
А так же тишину,
И ветер люблю! Может...
Боюсь я вышину?..

Пишу стихи ночами,
И так же пишешь ты.
И ловишь свет очами...
Романтика, мечты...)

Словами не расскажешь,
Всё то, что в голове,
И жестом не покажешь,
Но это всё - тебе!