СЧЁТ

Василий Иванович Агошков
С Ч Ё Т

Наши чувства – вразнобой!
ПроЛЕТЕли,
        словно
               ЛЕТО…
На душе
       зарубок нету:
Не заметили
          Любовь!

И печально ива никнет…
Но любовь предъявит счёт!

Верим:
     кто-то нас окликнет,
Отогреет и спасёт…

12.12.2001г, пгт.Кромы
*