В наших генах, как бы исподволь-наркомания

Алексей Селезнёв
В наших генах,как бы исподволь-наркомания
И глубокое знание своей правоты.
В наших чувствах любовь без названия
И,как гром в тишине-мечты.

В нашей утлости-неуклюжести,
Как бы вечные и смешные,
Но бывает так,по наружности
Говорят в лицо о России.

В нашей бледности анемичные,
Не от злобы дня ходят призраки,
А от той святой сущей бедности,
Где до крайности только признаки.

В нашей бытности-крик безмолвия,
Раболепский клин между вечностью.
В наших мыслях нет предисловия:
Мы считаем век быстротечностью.