Е. Саянова Поэтам

Екатерина Саянова 2
.Е. Саянова
                ПОЭТАМ

К вам, рыцари бумаги и пера,
Я обращаюсь словом работящим:
Не мудрствуйте лукаво - не игра
В витиеватость фраз строке нужна,
А искренность и правда - в настоящем.

О прошлом не судите свысока.
Не судьи мы - лишь зеркало эпохи.
Ведь только правда, искренность стиха
Дойдут до поколений, а не вздохи.