Спаситель

Евгения Треф
Упала. Медленно тону…
Пронзили звуки тишину,
И кто-то руку протянул...

А ледяная чистая вода,
Холодная на Севере всегда,
Парализует полностью сознанье...

Но кто-то тело подхватил,
Наверх меня он потащил,
Но я не видела лица героя...

Когда я воздух заглотила,
И медленно глаза открыла,
Увидела я лишь пустынный берег...