Холодный дождь

Маша Нескородева
Холодный дождь,
Мокрые слезы.
Сейчас  ты уйдешь
И будет поздно!

Я возвращаться
Не намерена!
А ты отдалояешься
С каждым шагом.
А я любви твоей проверенной
Наелась вдоволь!!!

Припев.
Холодный дождь,
Мокрые слезы.
Сейчас  ты уйдешь
И будет поздно!

Ты позвонишь,
Ответишь громко,
Ты звук в телефоне
Сделай тише
Ко мне ни шагу ты не делай!
И не метра ближе…

Припев.
Холодный дождь,
Мокрые слезы.
Сейчас  ты уйдешь
И будет поздно!

Я отдалилась на минуту
Я возвращаться не хочу!
Я убегу туда, в каюту
Я сделаю все, я улечу!

Припев.
Холодный дождь,
Мокрые слезы.
Сейчас  ты уйдешь
И будет поздно!

Ты не пиши мне SMSки,
Я не отвечу не звони!
Ты как жвачка без липучек
И телефончик мой сотри!!!!

Припев.
Холодный дождь,
Мокрые слезы.
Сейчас  ты уйдешь
И будет поздно!


Мне донеслось из далека
Она что дура?-Похоже да.
Но то не обо мне.
Ведь я сама себе живу
По правилам своим.
И в них не входит жить с тобой
И в них не входит жить двоим…

Припев.
Холодный дождь,
Мокрые слезы.
Сейчас  ты уйдешь
И будет поздно!