Одиночетво

Ник Таген
         Одиночество
   На веке вечные,заперта в ночи
  Она одна,сияет как звезда
  Мечтая подарить горячий,
  Жаркий свет своей любви.

   Но нет в близи неё планет,
  Нет душ и нету счастья.

   Одинокая она душа
  И в бесконечности пространства
  Нет никого,кому она нужна.