На вопрос о возрасте

Андрей Пшенко
Всё меньше женщин в разговорах
Всё больше мыслей о пустом

Короче день

Сырее порох

И в том
Не виноват никто

Уже пошаливает сердце
Я становлюсь бобром седым

Мой возраст?

Между старым перцем
И между хреном
Молодым