***

Евгения Треф
Музыка слов так хороша
В вальсе беззвучном
И трепещет и млеет душа
В мире скучном.
И струны звенят мелодично
Совсем еле слышно,
Лишь толко воздух таксичный
В лёгкие шмыгнул мышью.
И ветки деревьев пообломали,
И растоптали цветы,
Что творили - не понимали,
Но всё ж виноваты мы...
Мы сами сгубили планету,
Убили её существа,
Больше другой такой нету,
Но не растёт уж трава....