Письмо маме

Рафаил Синцов
Здравствуй, мама! Сгублена эпоха.
Той страны, где я родился, нет.
Оттого,наверное,мне плохо,
Но держу я свой менталитет.
Разбежались все, как тараканы,
По своим попрятались углам...
Сплошь базары, деньги и обманы,
В подворотнях сделки по рукам.
Только мы от этого устали,
Потому замкнулись на себе.
Верю,что откроются нам дали-
Станем соучастными к судьбе...
1992