Душевно больной

Эдмунд
Он знает дорогу кайфа
Он любит играть в себя
Он видел движения неба
И синие искры огня.

И он познал этот мир,
Он и в других бывал не раз.
Вы думаете это герой?
А он душевно больной.

Но вот замедлит движение
Бриллиантовый шар.
А он как прежде дышал,
Так и будет дышать.

Он красной нитью идет,
Идет по синим волнам.
И никогда не ответишь
Его нежным словам.

Вы думаете это герой?
А он душевно больной.

И он покинет наш мир
Он уйдет в никуда
Наверно он просто другой...
Душевный наш больной.

2003 - первое стихотворение автора, восстановленное в 2005 году.