Белый волчонок

Евгения Треф
Я маленький белый волчонок.
Я один на свете такой.
Я не знаю мальчишек, девчонок,
Я один. Но я не герой.

Я одинок и мне грустно...
Я один на свете такой.
Родился и попал не в то русло,
Я обижен. Обижен судьбой.

Я маленький белый волчонок,
На свете такой я один,
Одинокий и гордый с пелёнок,
Я мал, но непобедим.

В куче снега нашли его люди,
Он замёрз, он остался один...
Но был гордым белый волчонок,
Умер он... Но победил...