Мысли

Никита Качура
Я запутался в собственных чувствах
Чего я хочу, чего я от жизни жду?
И вот сижу и думаю в муках
Я постоянно куда то иду
Вот только не знаю куда...
И всё ни-как не могу дойти туда...
Лабиринты мыслей и сознанья
Погрузили меня в мир молчанья
А я всё иду, иду, иду...
И кажется что вот она цель,
Что вот-вот, вот наконец приду
Она близко, стоит только протиснуться в эту щель...
Но снова пустота... пустыня сознания...
Там только я, погруженный в мир молчания.
Зачем мне это надо? Меня кто-то просил?
Кто дал мне столько любопытства?
И так хочется чтоб я на всё это забил
Но сначала надо в реальный мир пробиться
Кажется что жизнь это игра, виртуал
А где то там, после нее - реал.
Но жить, жить, жить - единственная цель.
Она близко стоит только протиснуться в эту щель...
Но снова пустота... пустыня сознанья...
Там только я и мои мысли, погруженные в мир молчанья.