День смерти любимой Линочки

Тамара Михайлова 2
Грустный день для меня.
Знает вся моя родня.
Горе-годовщина.
Умерла дочь ЛИНА.


Линочку я родила.
Очень счастлива была.
Она была красива.
Талантлива на диво.

К трём годам читала,
в четыре уж писала.
На рояле в пять играла.
В праздники стихи читала.


В школу Линочка пошла.
Много там друзеё нашла.
Наташенька и Мила.
Всех нас удивила.

Розенбаум с ней учился,
он талантом отличился.
Школу очень все любили.
А.Р.Арскую боготварили.

В институты поступили.
Очень умными все были.
Институт окончив быстро,
Линочка трудилась.

Я всегда любимой
доченькой гордилась.
Друга дочка повстречала,
и женой Володи стала.

Через год Сергей родился.
И никто не уливился.
Счастливо все жили,
сына все ростили.

Лина в горы всё ходила.
Чудо камни привозила.
Сына надо ей растить.
Дома мужу угодить.

Вечерами вновь училась.
У неё все получилось.
Институты все кончала,
и работать снова стала.

Так сбылась её мечта,
но жизнь оборвалась тогда.
Все пришли проститься с ней.
С любимой Линочкой моей.

Вечная  память,Линочке моей!!!!
Плачу горько и скорблю.
Очень доченьку люблю!!!!
Слёзы льются,жаль и что ж!!!
Прошлого уж не вернёшь!!!!!!!!!!