Тополиных веточек...

Пушкарёв Юрий
|
Тополиных веточек я принёс домой
И поставил в баночку с тёплою водой.
Почки смолянистые
дали аромат,
Пахнут терпким запахом
и ему я рад.
|
Снег позёмкой стелится, холод за окном.
Листики проклюнулись,   
распустились днём.
Липкие, зелёные нежности полны,
А деревьям веточек ещё снятся сны.
|