Не люблюненавижу пусти

Валентин Юсуфов
Разрывая себя на куски
Я кричала ему: уходи
Не люблю-ненавижу, пусти!
Разрывая себя на куски

А пустить его не было сил
Нет, прощения бы попросил,
Иль улыбку бы мне подарил
Ведь пустить его не было сил

Он молчал и смотрел мне в глаза
По щеке лишь текла слеза
Разрывались дождем небеса
Он лишь молча смотрел мне в глаза

В тишине на площадке шаги
И во след лишь мое: