А. Пугачёвой

Сергей Кубасов
Я хочу, чтоб Вы спели, Алла,
На одной из наших планет,
Чтобы песня звездою стала
Для Вселенной на много лет.

Чтобы людям, как сказка, как небыль,
Сквозь туманности, хоть иногда,
Зажигалась звезда на небе,
Зажигалась и пела Звезда!

1985