Снег...

Никита Качура
Первая снежинка на землю упала
На лбу глубокая сказка запала
Снег это просто зима для детей
Снег это просто зима для всех людей
Для меня снег и холод
Состояние души
Несмотря на то что я молод
И кто-то скажет мне - "не спеши"

Пришла зима и я стал другим
Холод внутри, снаружи тоже холод
И летом я был не таким
Сейчас я хочу крови и меня мучит голод
Все тепло и сердца и души
Одна фраза, один жест потушил
В груди всего лиш кусочек льда
Кто-то должен его обойти чтоб получилась вода

Один багровый восход все изменил
Кровавым лучом весь холод убил
На холоде мне жутко неприятно
Но я не хочу вернуть время обратно
Начат для жизни новый листок
У меня новая кровь, холодная ушла в сток
Теперь я чувствую тепло внутри себя
Просто потому что я встретил тебя.