Ты - моя песня

Анна Швецова-Рыжикова
Слезинка капнула из глаз
И покатилась по щеке..
Луна в реке была для нас ,
Твоя рука в моей руке.
Ты заглянул тогда в глаза
Жалея , бросил : " Что с тобой?"
И потекла опять слеза ...
Ведь мы прощаемся с тобой
.Не понял ты тех слёз моих
Скорей уйти , боясь , старался,
Но жар горячих рук твоих
И по сей день со мной остался.
И словно память о тебе
Не засыхает в дни разлуки ,
Та ветка яблони в огне  цветов,
Что обронил мне в руки.
Напоминая свет тех дней ,
Что провели с тобою вместе
Остался яблоневый цвет ,
Со мной остались твои песни.
И ты -как песня без конца
Струишься звонко в моих жилах,
Хочу тебя увидеть милый !
И спеть ту песню до конца!

21.06.1981г