Дорога

Никита Качура
Жизнь это лишь попытка не сдохнуть
Еще и еще, каждую секунду одна цель
Не сдаться, не сломаться, не засохнуть
Идти вперед и не нарваться на мель
Каждую секунду тратить не просто так
Существовать в кайфе и плевать на других
Доказать всем что ты не дурак
Не чураясь выбора средств любых

Еще и еще повторяем прошлые дни
Жизнь сера уныла и далека от мечтаний
Не осветят на дорогу сигнальные огни
Наше сознанье - пещеры стенаний
Поставлены пороги намного выше нас
Попытка не пытка, но повторяем её лишь раз
Депрессия от воспоминаний жива вечно
А жизнь бежит - она так скоротечна...

Время идет, бежит неумолимо
А мы все также ничего не добились
Все наши выстрелы ушли мимо
Мы просто упали и о небо разбились
Шепот... Топот... Чьи то шаги...
Не кончится лестница... Дорога...
Беги вперед, беги, беги, беги...
Жизнь на исходе а мы не взяли и порога