Лучше быть украшеньем на блюде! Призыв ЕЁ!

Екатерина Бабак
Не жалею! Страдаю! Напрасно!
Я взорвалась тоской по тебе!
А вчера было так всё прекрасно!
Треснул лёд подо мной в феврале!

Я грустила! Ты тихо смеялся!
Я страдала! Ты мимо прошёл!
Я позвала! С другой ты остался!
Умерла я! Другую нашёл!

Умирать в этой жизни не ново!
А вот жить без любви, лишь страдать!
Вот вначале любви было: «Слово»
Не хочу от тоски умирать!

Мне приснилось могучее небо,
Мне приснился дракон на коне!
Я не верю ни в сказки ни в небыль.
Но, хочу я побыть в этом сне!

Я хочу быть наградой герою,
Я хочу полетать на метле,
Отойди! Не хочу быть с тобою!
Я с тобою горю на костре!

Лучше быть украшеньем на блюде,
Лучше  манкой  с утра для него,
Кто меня здесь поймёт, кто осудит?
А в ответ…..Тишина…. Ни кого…..