Одиноко

Никита Качура
Я знаю столько рифм и просто слов
Но лишь "одиночество" в голове сейчас
Я так устал от мечтаний и снов
А раны души истекают кровавыми слезами каждый час
Меня может и многие ценят и может быть любят
Но лишь её короткие фразы оставшуюся душу губят....
И вновь шаткий бетонный карниз под ногами
Но дальше не шагну - я еще умею думать мозгами

Еще не помог ни один дружеский совет
Есть друзья, родные люди, а её рядом нет
Люблю... Люблю, но где ответ?
Тунель бесконечен - не увидеть свет
Каждая кровавая слеза которую пустит вена
Оставит шрам на сердце 
Я никогда не выберусь из Амурного плена
Сердце... Сколько уже на него упало перца

Есть близкие люди но для них я не самый дорогой
У всех есть кто-то ближе, кто-то другой...
Я строил свой ****ый долбанный мир
Попутно всю прочую жизнь ломая
Пора... Пора выкинуть мечты в сартир
И убить все желания, воду спуская
Душа, сердце, разум - зачем?
Но без них я не знаю как жить и чем