Страшнее страха, убийственней смерти

Никита Качура
Вокруг меня столько разных людей
Для всех я разный - друг, враг или просто прохожий
Но никто не знает главной цели моей
Цели ни на чью другую непохожей
Я пришел сеять хаос, убивать
Я пришел ваши души сжечь и забрать
Ваши смерти дают силы, стимул жить
И не стоит от меня душу охранять, сторожить 

Я пришел забрать твою душу
И поджечь адским огнем воду и сушу

Все рано или поздно будут в моих руках
Все утонут в пропости - в красных зрачках
Синоним... Нет, мое второе имя - страх
Я съем все тела и выплюну лишь прах
За тобой пришел адский угрюмый жнец
И он (точнее я) покажет зверской боли венец
Мне просто невозможно сопротивляться
Легче и правильней сразу же сдаться

Я пришел забрать ваши души
Убей себя сам - так будет быстрее и лучше

Ни бункер, ни стена, ни ров для меня не преграда
Я ваша смерть и ваша единственная награда
Душа иссохнет, кровь охладеет
А ваш прах будет в моих глазах
Глазат того кто твоими мыслями владеет
Страх... Всю жизнь ты был под ним... Страх
Гаснет свет твоей души, твоей любви
Я рассказал тебе все, а теперь, собеседник, умри

Твоя душа в мои руках
А ветер давно разметал твой прах