Замени мне...

Анна Швецова-Рыжикова
Замени мне всё , что есть на свете:
Замени мне солнца луч рассветный ,
Будь над головою небом розовым
И шумливой рощицей берёзовой.
Растекись у ног речушкой быстрою,
Обернись во мне слезою чистою,
Замени мне  мир весь , всю планету ,
Я любить тебя буду за это...

22.06.1981г