Только время скажет

Никита Качура
Знаешь, многие не ценят свою жизнь, но уверены в обратном.
Они сильно заблуждаются...

Только время скажет правду,
сейчас я покажу, 
что может случиться с человеком, когда он решает стать сильнее,
Кто то сражается изо всех сил, кто то остается в своей пещере.
Мы живем что бы умереть
я умер что бы завтра жить снова
но..позволь мне рассказать о том каким я был
все считали что я другой, я это не забыл,
эта жизнь цирк, каждый свою роль играет,
и если роли меняется чужая жизнь смысл теряет,
Видишь это не просто мечты,
Музыка моя жизнь, и я ценю ее как часть семьи
Потому я в погоне за мечтой, не взирая на обстоятельства,
в гонке со временем, не обращая внимания на предательства?
Кто то наблюдает за мной, наверно ангел хранитель,
а я наблюдаю за своей жизнью, как за игрой любитель,
Смотрю как она идет по немногу вверх,
Надеясь что однажды меня ждет успех.

Если бы я знал почему ты расстался с мечтами..
Когда время замирает, я собираюсь с мыслями,
я держу руку на пульсе
а ручку держу на листе
и я пишу будто я заключенный в клетке
Но постой ведь это не конец...
я могу назвать лишь несколько людей врагами,
и еще меньше - друзьями
многие любят считать что их принижают вначале
Ты играла в свою игру и разбила сердце мне..
Ты разбила мое сердце на куски,
ты показала у кого из нас зверь внутри,
а я тебе доверял самое дорогое..
скользя вниз и снова поднимаясь над тобой
я нашел в себе силы остаться самим собой,
я не могу смириться с этим, это стало моей страстью,
посвящается всем кто смеялся над другими с открытой пастью
возьми эти строчки себе и обдумай неспеша
потому что следущая песня которую я напишу, может оказаться про тебя..

только время скажет почему другие хотят тебя наебать,
не говоря ни слова, потому что им нечего сказать,
только время скажет действительно ли в тебе нуждались,
Может однажды призраки прошлого напомнят тебе
что твою помощь ждать заебались
только время скажет какова цена быть великим,
умирая не имея имени, но с охуенным ником
только время скажет в чем и когда ты ошибся,
цени свою жизнь, пока с ней не простился