Лето знает всю тайну похоти

Штанюха
И только лето знает
Всю тайну грязной похоти.
И только небо знает
Куда всё может привести.

И раздевая грани
Слышны молитвы шопотом.
Что происходит с нами
Всё мы узнаем лишь потом.

 19 лет.2011 год

Стих из рассказа.