Письмо сыночку

Борис Праздников
Даня, Данька, Данечка,
Сыночек мой родной,
Из Афганистана я,
Шлю привет большой.

Как живётся,- можется,
У бабушки с Анею?
Моя ты безотцовщина,
В мамином вязании...

*****************************
Сыну Дане было 3г.4мес.,
а дочке Анечке 9 месяцев,
они жили в Полтаве с мамой
у бабушке с дедушкой.

Афганистан. г.Баграм Февраль 1988г.