Я вас хотел...

Атур Бит-Киллета
               
Я Вас хотел прижать к губам горячим,
Но глаз вокруг несметное число, постой!
Давай мы просто, посидим и посудачим,
О жизни холостяцкой, не простой.

Я Вас хотел, назвать своей богиней,
Свою любовь, и нежность подарить,
Но нет надежды, даже на взаимность,
И как  теперь я должен поступить?

Я Вас хотел забыть, но это бесполезно,
Душе своей, приказы отдавать,
Страдать уже не стоит безутешно,
Уже пора реалии признать.

Я Вас хочу, отблагодарить свободой!
Галантно дверцы клетки распахнуть,
А дальше вам лететь, минуя все невсгоды,
И дай вам Бог, чтоб лёгким был ваш путь!

03.04.2011г.