Сегодня очень светлый день!

Наталья Лышко
 Дорогие мои друзья!!!Поздравляю всех с Днём Поэзии!Желаю успехов в творчестве и весеннего настроения!
 Хочу с вами поделится теплом солнышка!!! Чтобы поднять"Всем-Всем " настроение! У нас сегодня,21.03.2012, было +22!...  Надеюсь получилось...


Сегодня очень - светлый день!
Но неразлучна с солнцем тень,
Рисует ангел для людей
Мир полный радужных идей!

Вот, кот, мурлычет на окне,
Напоминая о весне...
О том, что солнышко сияет!
И нас лучами обнимает!   

Щебечут звонко соловьи
Поют нам песенки свои!
И травка тянется к лучам,
Весна приносит радость нам!

Все жить хотим весной вдвойне!
Прогоним мысли... о войне!
Напьёмся счастьем мы весной,
Любуйтесь, люди, красотой!

         03.04.2011