О Пользе урока ОБЖ

Чедвик
Как-то вот бывало раз
Сочинял я стих-рассказ.
Вдруг темно и свет погас,
Я решил проверить,что с
Электричеством у нас.
Стул на стол, а стол на пол,
Пальцем в провод я тыкнул,
Встав на этот самый стул.
Тут ток меня ударил
И вниз всего отправил.
Ловко сверху я упал,
Две руки себе сломал.
Встать сначала я не смог,
После читал ОБЖ-урок.

2007 г.
под ред. 3.04.11.