Только ТЫ,

Анна Швецова-Рыжикова
Я не верю в порывы любви ,
Но в разлуке с тобой всё не мило.
Обнимать хочу плечи твои ,
Целовать твои губы , милый.
Вновь хочу я бежать над обрывом ,
Чтоб держал ты меня за руку ,
Чтобы ветер одним порывом ,
За собой потянул,аукнул.
Чтобы ты был опять нежным- нежным!-
Улыбался не " по уставу",
Чтоб река стала , вдруг , безбрежной ,
Я бы плыть по ней не устала!
Чтобы солнца  на небе- МАЛО!
Холод брызгами шёл от воды,
Чтобы , вдруг, на земле тесно стало
И куда не взгляну- всюду ТЫ !

22.06.1981г