И гордо реет флаг России

Чедвик
Россия-могучая держава,
Всегда шла только лишь вперед,
Никому она не подражала;
Могучий русский наш народ.

Наша большая страна Россия,
Чрез многое прошла она:
Победы, взлеты и насилия.
Что нам преподнесет еще судьба?

Поля-необъятные просторы,
Степи и рощи, и моря.
Монастыри, храмы и соборы
Все строятся день изо дня.

А в небе ясном, чисто-голубом
Гордо реет флаг России.
Вы обойдите все земли кругом-
Ведь нет страны красивее?!

от 2007 г.
под ред. 3.04.11.