Вспоминай обо мне хорошо!

Алина Весенняя
«Вспоминай обо мне хорошо!»
«Да, конечно, куда уже лучше…
Скучный год без любви прошёл,
И надежды растаял лучик…

Ну, и что? Не спала по ночам…
Просто, глупые женские слёзы,
И в душе моей вновь пустота-
Это, как по весне морозы…"

"Вспоминай обо мне хорошо!
Знай, уже позади все ломки…
Я для секса другую нашёл,
Полюбил её голос звонкий…»

« По ночам мои смотришь стихи,
В них безумно тебя любила…»
«Ты мощнее любых стихий,
Как тайфун, наш тандем разбила!...»