Апрель...

Елизавета Бер
Вот и апрель…АПРЕЛЬ…
Я так его ждала…
И он явился с ветром леденящим…
От чувств былых лишь пепел да зола,
Ну не такой уж он бродяга и пропащий…
Есть дом родной,
В нем те, кто дорог и любим
Еще любовь на расстоянии удара
Хрустальный мир, как миф
Мне так не обходим…
Только б не слышать,
Что с тобою мы не пара…
Только б не видеть
Равнодушных этих глаз,
Смотрящих в ночь,
Зовущих сон, как избавленье,
От осознания больной души смятенье,
Но он, как прежде думает о Вас…