Слава тебе, соратник мой!

Чедвик
Мы будем вместе и будем рядом,
Не дай прорваться слабости в твой мир.
Помни, что мы делаем - так надо,
И только Че Гевара - мой кумир.

Будет слава тем, кто вместе с нами.
Поверь мне, друг, кто за нас в трудный час
Ответит твердыми им словами,
Вот те уважают и любят нас.

Я знаю: не предашь ты никогда,
Я знаю: ты не вступишь в те ряды,
Пока боль сильная с тобой одна,
Пока не добьемся нашей мечты.

Мы очень хотим окончить школу,
Чтоб плохое прекратилось скорей.
Каждому дана своя дорога,
Но настоящий друг не предаст друзей.

Строки, что были сказаны выше
"Я знаю..", и ты тоже знай:
Я тебя никогда не забуду,
Ну и ты меня уж не забывай.

от 25.02.08, под ред.3.04.2011