Соберу в ладошки

Анина
Соберу в ладошки синь рассвета,
расстелю средь зелени лугов,
пролечу мгновеньем среди лета,
окунусь  в  росу   из родников.

Подарю любви моей сиянье,
и души струящийся поток,
ты почувствуй нежности дыханье,
что вплету в ромашковый венок.

Унесет волна любви два сердца,
по теченью ласковой воды,
и наполнит счастьем два ведерца,
что  даруют лунные пруды.

Рассыпая капли звездной глади,
по сосудам  жизни и судьбы,
мы заполним светом сердца клади,
до краев без ложной  пустоты.